LIVRE
                     
   Para o texto: VIDA DE BORBOLETA 
                                              De: 
Miguel Carqueija


                         
                Vivi uns tempos aprisionada,

                 Num casulo forte, terrível.

                Agora voo livre, iluminada,

               Voar é muito bom, é incrível!




                   
             
    Agradeço as belas interações dos poetas

                                   HLuna


                    Livre e solta ela voa,

             visita as flores, os jardins,

                  leva a vida numa boa,

                vive um eterno festim




                    
                      Christiano Nunes


               Liberdade pra mim é tudo

              Pra ir a qualquer lugar

                Ser feliz e sobretudo

               Livres podemos voar. 



                     
 
    gajocosta


                   Nada como viver livremente

                   Após tempo longo de prisão

                   E viver assim tão levemente

                  Entre belezas em profusão!



                         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5961288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.