ENCANTAMENTO

Quando a chuva cai,

a magia acontece,

o verde se faz,

e a caatinga ressurge linda,

cheia vida.

Os pássaros

com seus cantos melodiosos,

homenageiam a natureza.

Uma beleza!

As borboletas fazem a festa,

voando de um lado pro outro,

enchendo de cores o ambiente.

É nesse momento,

que a gente sente,

a magia acontecer

e enaltecer,

o nosso viver.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 05/04/2017
Código do texto: T5962616
Classificação de conteúdo: seguro