"AMOR.. MEU"

"AMOR... MEU"

Inclemente ventania

A revolver meu reflexo

Que teimoso nada em anis águas

Esvoaçantes cabelos, lábios de carmim tingidos

Afogados em oceânica incerteza

Em vida sepultados pela despótica terra

Que inciente desgovernou-se

Esquecendo-se que por mais barrento que seja o rio

Nada neste indócil mundo é capaz de competir

Com o sublime encontro de almas

Que a tudo ressuscita

Até mesmo a esperança malograda!

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 08/04/2017
Código do texto: T5964736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.