Intimidade com o amor !!

Quando se escreve um livro

Você não precisa ser letrada

É essencial ver tudo

Natural

Íntima com o amor

Conhecedora da paixão

Avassaladora

Ser controladora

Ter domínio

Ser dominada

Navegar em tudo que não se tem

Testificar o conhecimento

De ir além

Dos sonhos

Das dores

De amores que não viveu

De carinhos que não foram seus

Doar seu mundo

Seu eu

Doar o nós

Que sempre foi seu

O tempo onde vento passou

Touxe a inspiração

Que levou embora a emoção

Em um mundo de letras

Na beleza da imensidão

Do mar

Conjugado com o verbo amar!!

Shirley Nazareth

12/04/2017

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 14/04/2017
Código do texto: T5970394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.