Garotinho na praia

Garotinho correndo na praia

Olha para o mar

Logo ele imagina

No mar a nadar

Ah, se ele soubesse

Mas não sabe nadar

Tudo que ele queria

Era nadar no mar

Tartaruga na areia

Caminhando devagar

Ele se imagina

No fundo do mar

Nadando com os peixes

Grandes bolhas de ar

Derrepente ele acorda

E vê como é bom sonhar

Um dia quando crescer

Aprenderá a nadar

Com as fortes ondas

Do belíssimo mar

Blunelly
Enviado por Blunelly em 15/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5971939
Classificação de conteúdo: seguro