FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

UM DIA ALGUÉM ESTRAGOU UMA FESTA DE CRIANÇA

TODAS AS FESTAS PERDERAM A GRAÇA

TODAS MESMOS!!!

AS FESTAS VOLTARAM

MUITAS MESMOS!!!

NOS LUGARES MAIS LINDOS, MAIS SOFISTICADOS

PERTO E MUITO DISTANTES

FESTAS DE TRABALHAR

TODAS AS OUTRAS FESTAS NÃO INTERESSAVAM

PORQUE ALGUÉM ESTRAGOU A FESTA DE ANIVERSÁRIO DA MENINA

UM DIA, UMA FESTA ACONTECEU

NUM LINDO JARDIM!!!

A FELICIDADE VOLTOU

OS ANIVERSÁRIOS VOLTARAM A SE FAZER

NÃO MAIS PRA GANHAR O PÃO

MAS PARA DIVIDIR O AFETO

O AMOR

FELIZ ANIVERSÁRIO PRA VOCÊ!!!

SOU FELIZ EM DIZER

AMO VOCÊ

NESSA DATA QUERIDA

EM TODOS OS DIAS DA VIDA