Faxina

Joguei fora o que era de lixo.

Dei a César o que era de César.

Batom com batom

Música com música

Perfume com perfume

Vestido com vestido

Fotografia com as lembranças

e cartas com o amor.

Poemas com poemas.

Mal se passou um dia inteiro

e os batons

as músicas

os perfumes

os vestidos e as fotos,

tudo

já estava, de novo,

cheio de poemas.