ALEGRIA... ALEGRIA! - (para a ciranda cappaz - FEV)

Vestidos de alegria,

Vamos cair na folia,

Da felicidade!

Xô melancolia!

Pra longe a saudade,

Hoje, só felicidades!

Vamos nos dar as mãos,

Numa corrente de paz,

E celebrar a união,

De um povo capaz,

De acolher o irmão.

Sejamos felizes então!

A você meu abraço,

Um aperto de mão.

Eis a proposta que te faço:

Alegria... Alegria...!

Plante essa semente;

Você é capaz!

(Para a ciranda CAPPAZ de fevereiro)

xxxxx

Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!

Dar às mãos e brincar de roda

Esquecer a nostalgia,

Vamos todos sair da moda

E cantar nossa poesia.

Vamos abraçar quem chegou

Reter quem quer ir embora,

Nossa festa já bombou

Para acabar não tem hora.

xxxxx

Interação do poeta PACCO. Grata!

Precisamos de união,

Pra vencer os obstáculos;

Não importa a religião,

Tem que haver um bom 'spetác'lo!