Felicidade

Felicidade

Felicidade é um estado de alma,

Que nos aquece e conforta,

Que nos mima e faz feliz.

Não sendo um estado constante,

São momentos, são instantes,

Que devemos lutar por ter.

São momentos únicos,

Que todos queremos viver,

Que todos queremos sentir.

Para que um dia possamos dizer:

Valeu a pena viver!

Lurdes Gamito
Enviado por Lurdes Gamito em 04/05/2017
Código do texto: T5989189
Classificação de conteúdo: seguro