Decisão tomada!!!

Minha decisão esta tomada,

Vou correr atrás de sonhos, passando para realização

Assim como pede meu coração.

Sei que o que vou fazer é o certo!

Certo de que estou mesmo decidida a largar td,

Para correr atrás do que realmente quero.

Cansei de correr atrás do vento e nada alcançar,

Cansei que esperar e esperar e nada em troca me dar!

Quer ser feliz, prazer não quero mais, quero ser feliz,

Quero ser útil, quer agir, não mais me calar,

Não mais sem atitude,

Eu quero ir mais além,

Eu quero fazer o bem, não importando a quem,

Quero ensinar e aprender, não importa como nem onde,

Quero ser feliz...

Agora é a hora, chega de esperar,

Agora é a hora de ir e fazer.

Quero ser feliz, estou feliz, quero fazer alguém feliz,

Quero ser assim....quero ser alguém, quero ser eu.

E esse é o começo do que posso fazer,

E tenho a mais absoluta certeza que jamais vou me arrepender!

Franciele Ramires (10:47 - 09/08/07)

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 09/08/2007
Código do texto: T599489
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.