SONETO DE DESBRAVADOR

Tristeza no meu peito é feito dança,

Conduzo o passo ao som da melancolia

E assim, ao morrer do sol, ao nascer do dia

Agito minha cidade mental que não se cansa

Tristeza!? Deixe que venha vestida como for

Tristeza em formato de dor, insegurança, solidão...

Que de senti-la, o meu peito, revigora o coração

A sombra de uma rima que fala sobre amor

Igual aos aventureiros de tempos passados

Morrendo e sangrando por querer viver

A despeita da má sorte, do suor e da ferida

Ultrapassando o som do choro e do lamento

É preciso alimentar certo prazer no sofrimento

Para se entender a real dimensão do que é a vida

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 10/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5995317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.