Alegra-te

Lava essa tristeza,

Enxagua essa solidão,

Liberta essa alegria,

Anima esse coração.

Segue o bom caminho,

Não desista quando tropeçar,

Sempre haverá obstáculos,

A vida vai te ensinar.

Planta a semente,

Que seja de paz e união,

A colheita logo surge

Com frutos de gratidão.