Fênix

Minha fonte hoje é a luz

me sirvo de cada espectro que ela propaga

cada cor

colore meu pesar

e me dizes o quanto sou feliz

A luz que me encendeia

que me alegra

que me serve

e acima de tudo me apaixona

me diz que é hora de renascer

È a hora que eu devo lembrar

de ser eu mesmo

Rever minhas guitarras

meus acordes afros

cheios de força

me converter em Blues

Ouvir Buddy Guy

exclamar por Muddy Waters

e fingir ser Jimmi Pagge por um minuto

É talvez tenha me escondido

por algum tempo

Em algum vento que veio do sul

Mas com o vento se foi

toda essa minha farsa

agora sou o menino que mais se parece comigo

talvez não seja o menino que mais agrade as meninas

não seja aquele menino dedicado

aquele menino charmoso

e muito menos simpático

Mas é o menino aloprado

que dá nó nos versos

e das cordas da guitarra tira sua harmonia

E hoje eu te apresento o Lucas

nem mais nem menos

só Lucas.

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599647
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.