MOMENTO ÚNICO
De manhã
Bem cedinho,
Ele surge rapidamente,
Assim como não quer nada.

Aquele passarinho,
Vem todos os dias
Beijar as flores,
E sugar seu néctar.

Não sei
De onde vem,
Mas aqui,
Ele sente-se em casa.

 
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5997223
Classificação de conteúdo: seguro