Amor de Criança!


Amor de criança é temperado 
com alegria e esperança.
É comemorado todos os dias
com jogos e comilança!
Não tem nenhuma cobrança
é doce e tem voz mansa.
Amor de criança é recordação,
é lembrança que não sai do coração!