ESSA SOU EU

Sou uma sou duas sou três

Sou todas de uma vez

Multiplico-me para minhas batalhas

Sou única sou rara

Sou fera sou bela

Muitas vezes sou ácida,

Mas sempre ávida de amor

Às vezes sou meramente uma flor!

Regilene Rodrigues Neves