Sou feita de fases

Renovo na lua nova

Crescente e ardente,

Cheia de alegria

Na lua minguante

Recolho-me

Sou feita de fases

São poucos que me entendem

Esse lado fechado,

Sou feita de momentos

Meu coração é grande

Sempre cabe mais gente,

Gosto muito de cuidar

São poucos que sabem valorizar

Sou diferente dos meus irmãos

Peixes e Escorpião,

Peixes são desligados

Escorpiões adoram uma confusão

Confesso sou sensível

Quase tudo me magoa

Por traz disso tudo

Sou um amor de pessoa

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 17/05/2017
Código do texto: T6001849
Classificação de conteúdo: seguro