ESTAR, NÃO É SER FELIZ

Pode ser falha minha, a sensação

De felicidade que por ora

Vem, mas logo se evapora

Confirmando sua inexistência, sua negação.

Tão logo finda, reflito...E agora?

Logo reaparece em socorro sua intermediação

E tudo prá iludir meu coração

E assim não se consolida, pois a busco lá fora.

Só pode ser erro de interpretação

Ou equivocado desvio de sua finalidade

Peça de um quebra cabeça fora do lugar.

Pensa-la panaceia para toda inquietação

Estarei materializando minha felicidade

E por mais necessária que seja, a verdadeira,

Ela não pode comprar.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 18/05/2017
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6002731
Classificação de conteúdo: seguro