Euforia

Sabe quando você não espera

E é surpreendido por um sentimento que você não sabe denominar

Um sentimento bom,

Mais forte do que alegria

Maior que qualquer outro que estava sentindo a meio segundo atrás

Tão louco que te faz surtar

Tão surreal que você sente a incrível necessidade de para o mundo gritar

O nome deste sentimento?...Euforia

Sentimento este que há algum tempo eu não sentia

Tenho certeza que meus olhos estão brilhando neste momento

Sinto em meu peito batidas tão aceleradas que me acalma

Em meu rosto um sorriso que insiste em ser mais forte que vontade que tenho de me controlar

Sabe...

Compartilhar deste sentimento tão bom é incrível

A percepção de que tudo o que você faz tem um porquê

E é neste momento que quero dizer a você

Meu muito obrigado por torcer por mim ainda que em silencio

Silencio este que não consigo ter

Pois estou eufórico

Pois estou grato

Obrigado por caminhar sempre ao meu lado e por sempre vigiar os meus passos,Deus.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 21/05/2017
Código do texto: T6005405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.