O QUE HÁ EM TI

(por Regilene Rodrigues Neves)

Há poesia em teu olhar

Pronunciando alegria em teus lábios

Há sorrisos teus espalhados

Há tantos versos em ti habitados...

Há uma meiguice

Que chega a tocar na alma

Cheia de venturas pelo caminho

São teus sonhos arfando pra lá e pra cá

Querendo navegar na tua história...

Contar seus medos seus anseios

Desejos amostra dentro de ti

Querendo se apegar nas tuas entrelinhas

Viver como se não houvesse amanhã...

Fazer o destino correr tempo afora

Pegar tua sorte com as mãos

Pular sair do chão

Pisar lá fora

Correr na contramão

Gritar a liberdade

Ainda jovem na tua inocência

Ah! Menina.

Solte teus cabelos ao vento

A juventude te pertence

É só gritar para tua mocidade ouvir

A felicidade que mora em ti!

Em 21/05/2017