(((ENCANTAMENTO E POESIA)))

ENCANTAMENTO E POESIA.

Vivo no mundo da lua e faço poesia

Sou a alma do meu e qualquer poema

Quando escrevo sai de mim todo dilema

Sou encantada rimo vida e analogia.

Voo nas asas do encantamento lírico

Quando quero estar no mundo de magia

Tudo é possível quando vivo a poesia

Sou o vento que canta em sentimento.

Sou tufão de uma paixão

Atravesso (a) mares do coração

Sou a vaga das águas na arrebentação

No mar de uma paixão minha emoção

Quando mergulho é você minha atração.

Sou a rima em poesia noite e dia

A lua prateada no meu sonho nostalgia

Sol, lua, estrelas, são mitos de alegoria

Posso tudo em poesia tudo me contagia!

Na euforia rimo com minha fantasia...

Se na tristeza faço careta de proeza

Do inverso faço rima sou fortaleza

Sou poesia na magia dos meus dias...

Maio – 2017.

MargarethDSLeite.