MARIANA OURIÇADA
De biquini Mariana ficou um dia
perto do arame farpado de uma pequena estrada.
Nunca fizera isso,mas foi engraçado.
Até o motorista do caminhão buzinou com três toques.
A ameaça da mente é sórdida
e poucos a usam no seu ínterim,
mas a bela jovem já sabe acreditar
como se pode ser feliz.
Queimada e toda ouriçada
um olho fechou e pensou
que era linda ainda!
Mariana charmosa e abusada.
Com seus truques não se discute.
Com seus portes não há quem não olhe.
Com o fogo arde em chamas
a erupção do sexo demente.
Notada e avançada
sabe que é diferente.
Se diz contente,
mas ao mesmo tempo ausente.
Se pegasse uma flor
não sei se a despedaçaria
ou a deliciaria na boca.
Não sabe se tem muita "parafina".