LANCETAS-TE-ME A ALMA

E fizeste-me cair de joelhos aos teus pés inclinando-me doente de amor então me rendi aos teus desejos e nos riachos da felicidade adormeci.

Nuvens sobre mim passaram então,ferido gritei,Deus,meu Deus quantas flores espalhaste na terra e as tingiste de amor,carinho,paz e as bordaste de sonhos cingindo-me com magia,adornas-te me aos beijos linda princesa.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/05/2017
Código do texto: T6008785
Classificação de conteúdo: seguro