SENSAÇÕES NO AR

SENSAÇÕES NO AR


Sinto algo de novo no ar
Brisa suave, serena que acalma
Perfume das flores, belezas que embriagam.
Algo forte relevam a alma.

Madrugadas anunciam belezas sem par
Felizes, os pássaros cantam em sintonia
O vento traz a brisa do mar
Como poesia viva no ar.

O Sol forte ilumina a terra
Na natureza tudo se transforma em poesia
Surgem lindas borboletas em festa
Colorindo a vida, nos convidando a amar.

As árvores ficam floridas
Bailando com tamanha grandeza
Mostrando muita beleza
Na sua maior singeleza.

Da terra fofa brotam lírios
Brotam tantas raridades de flores
Com elas inúmeros encantos
Orvalhadas pelas manhãs.

Tantos significados
A terra nos faz refletir
É o maior presente de DEUS
A primavera chegar.