NIVER DO POETA

O ANIVERSÁRIO É UM MARCO EM NOSSA VIDA

O IMPORTANTE É CURTIR E VIVER COM SAÚDE..

ESTAR RODEADO DE PESSOAS QUERIDAS

SER POETA É MINHA MAIOR VIRTUDE..

#OBRIGADO DEUS PELO DOM DA EXISTÊNCIA#

zezezus
Enviado por zezezus em 30/05/2017
Código do texto: T6013658
Classificação de conteúdo: seguro