ENCANTADO

Desfaço meus desencantos

Nesse Recanto das Letras.

Quero ser apenas uma estrela,

Nessa constelação de poetas.

Descobri que o meu mundo,

Não é bem esse que piso,

É outro que desconheço,

Das poesias e improvisos,

Daí que não sei dizer,

Nem meus versos sei de cor,

Brotam do fundo da alma,

Sentimentos de um sonhador.

Converso com as estrelas,

Uso a essência das flores,

Às minhas musas mais belas,

Dedico todos os amores.

Eu rego pétalas com rima,

Pego meus versos no espaço,

Mas o que mais me fascina,

É ter você em meus braços.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 01/06/2017
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6015565
Classificação de conteúdo: seguro