Sensação

Hoje quero desejar o bem,

Sem olhar a quem.

Estender a mão, pra quem tá na solidão.

Quero sentir a sensação de que tudo vai ficar bem,

E acreditar que posso sempre ir além!

Distribuir amor, Por onde for!

Boas vibrações aquecem corações.

Cuidar do seu jardim interior,

Onde tem amor, a vida ganha cor.

Na dúvida do que quer doar..

Doe sua metade!

E não se esqueça, tudo que transmite,

Volta com intensidade!

Julia e Milane
Enviado por Julia e Milane em 02/06/2017
Código do texto: T6016744
Classificação de conteúdo: seguro