LATENTE

Minhas vistas te alcançaram ao longe.

Meu coração te reconheceu, antes mesmo que eu.

E foi imediata a minha reação.

Num impulso, fui ao seu encontro;

Passos firmes, diretos...

Nem dá pra expressar a minha emoção ao te ver.

Só mesmo sentindo, é possível entender.

E olha que já fazia muito tempo...

Muitos anos desde a última vez que nos vimos.

Nem nos comunicávamos.

E pra dizer a verdade,

Talvez nem nos lembrássemos.

Quantos sentimentos guardados!

Mas, bastou um relance,

Uma fração de segundo...

E tudo veio à tona.

Estava latente, e eu não sabia.

Agora, tomei a firme decisão:

Não te perder mais.

Só se eu não fosse são,

Pra não perceber o bem que você me faz.

Jeronimo L. Madureira

03/06/2017.