Coisa boa é um abraço

Coisa boa é um abraço,

Desses bem dados,

Que além de tocar o corpo,

Toca o coração.

Abraço de mãe: SINCERO.

Abraço de amigo: FRATERNO.

Abraço de irmão: CATIVANTE.

Abraço coletivo: PRECIOSO.

Um abraço deixa...

Carinho, respeito e afeto.

O mundo fica mais poético,

Com a poesia do abraço.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 05/06/2017
Código do texto: T6019404
Classificação de conteúdo: seguro