BOBY E BILLY


BOBY E BILLY



Passei no canil, vi um lindo cachorrinho
Olhei para ele, ele olhou para mim
Coloquei em minhas mãos e o acariciei
Ele logo se entregou a mim.

Olhei para ele e o batizei de Boby
Dei a ele uma linda casinha para dormir
Ele alegrou minha vida
Com suas proezas e brincadeiras.

Boby é inteligente e fiel
Procurava estar sempre ao meu lado
Amigo como Boby, nunca terei
Nunca me esquecerei de você.

Novamente passando pelo canil
Vi outro lindo cachorrinho
Olhei para ele, tive a certeza
Ele precisava de mim.

A cena se repete
Passei a ter dois lindos cachorrinhos
Um chamado Boby o outro chamado Billy
Eles se entregaram a mim.

Boby é obediente e responsável
Billy e ciumento, arteiro e trapalhão
Como pode esses cachorrinhos trazerem
Tantas alegrias em nossa vida.