NOTAS NOTURNAS

Ando sujando os dias com cores de tinta

Ando pirando na noite escura flutuando na fumaça do sereno gelado brindando a vida e ouvindo o som das águas.

Águas turvas e profundas

Haja fôlego ao mergulhar.

Vida frágil demasiada nas janelas de um olhar

Estrelas de prazer tomam conta da candura noturna

A noite começa com copos etílicos do sonhar... Brindemos! Brindemos aos amores impossíveis e possíveis

No último gole o resto de espuma no fundo do copo o desejo de te encontrar...

O rubor da face gelada toca a brisa do vento

Sinto a noite aquecida na música incandencente de belas harmonias

Os lábios tocam entre si como uma nota sibemol

Melodia obscura de nossa poesia

Fugitiva explosiva

A procura da nota Sol

Brincadeira poética entre Raé e Janaina C. Fanderuff

17-06-2017