QUANDO É FELIZ

QUANDO A GENTE

É FELIZ...

A GENTE SONHA,

A GENTE RÍ,

A GENTE BRINCA,

A GENTE SE APAIXONA,

A GENTE NAVEGA EM PENSAMENTOS,

A GENTE VOA NA IMAGINAÇÃO,

A GENTE PULA,

A GENTE GRITA,

A GENTE AMA,

A GENTE CORRE,

A GENTE CANTA,

A GENTE REALMENTE VIVE!!!

ana p
Enviado por ana p em 11/08/2007
Código do texto: T603037