Mar

Porque me faz massagem aquela areia dourada?

Porque me delicia e assusta aquela imensidão?

Porque me refresca e acalma aquela deliciosa água?

Porque é música para os meu ouvidos o som das ondas?

Porque me encantam as suas profundezas?

Porque imagino a espuma das ondas como cãs das avós sereia?

Porque o mar me encanta.

Porque me faz sonhar e me lava a alma!

Lurdes Gamito
Enviado por Lurdes Gamito em 18/06/2017
Código do texto: T6030644
Classificação de conteúdo: seguro