Leveza para melhor viver

E esses versos

Fiz pensando em você

Que sabe compreende

O quanto se necessita

De leveza para viver

Leveza de espírito

Leveza de alma

Leveza de coração

Leveza nas atitudes

Leveza no caminhar

A vida vai lhe ensinar

O quanto se deve ter

Leveza em tudo

Para melhor viver

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 19/06/2017
Código do texto: T6031535
Classificação de conteúdo: seguro