O poeta faz mergulhos em seu interior,
garimpando nele toda sua ânsia em dizer
as palavras que soam como cascatas,
de saudade, do amor, da vida e seus encantos

Até o vento que passa diz muito a um poeta,
traz mensagens e a alma se extasia,
céu azul distante, chuva ou sol, que seja...
mandam inspiração , ele capta toda essa poesia

Assim como pássaro na manhã orvalhada
canta o poeta seus ritmados acalantos,
soando tranquilidade e paz às almas,
envolvendo-as com suaves cantos

Segue, muitas vezes em  alegres risos, 
outras, numa ladainha em prantos,
no que é real ou fantasia 
nesse mundo onde o parnaso é seu manto

21/06/17
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.