MEU GRANDE AMOR

Tu és meu grande AMOR

A ti meus versos eu rendo

Curastes a minha dor

Oh,Deus Tu és Tremendo

Em meu silêncio Tu falas

Traz paz e luz ao meu viver

A voz do inimigo cala

E em tudo me faz renascer

Na minha vida és enfim

Paz,luz e esperança

Amas a mulher que há em mim

E em teu colo sou criança

Tu és meu grande AMOR

A ti meus versos eu rendo

Curastes a minha dor

Oh,Deus Tu és Tremendo

ANA LUCIA MENDES DOS SANTOS SAMPAIO- CLARA FÊNIX

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 24/06/2017
Código do texto: T6036579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.