Viver e amar

O amor nunca acaba

Em formas diferentes ele se transforma

Muda uma maneira

Acalma uma ansiedade.

O primeiro amor de juventude marca.

Mas pode ser que não resista

Exatamente por ser tão forte.

O amor duradouro é feito de confiança, amizade, companheirismo.

A parte sensual do amor é constante.

Os corpos se reconhecem a cada toque.

A tranquilidade persiste.

Vários tipos de amores acontecem durante a vida.

Primeiro os pais, irmãos, amigos.

O amor incondicional; os filhos.

Com o passar dos anos vem o amor pelo primeiro neto.

Um amor tão puro que não tem como explicar, somente sentir!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 30/06/2017
Código do texto: T6042156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.