ninho que encontramos hoje em meu jardim

                    ALMA DESPERTA
        
 Inspirado no lindo poema de
Paulo da Cruz:
                      "Ingratas e indiferentes almas"



Desperta está minha alma,
Quando percebo a vida no jardim,
Quando as aves fazem seus ninhos
Numa roseira cheia de espinhos.

Desperto está todo o meu Ser,
Ao ver o brilho no sorriso da linda anciã,
E paro, para imortalizá-la na fotografia
A Mestra se ajeita, melhora a fotogenia...

Desperta estou, cheia de alegria...
Ao fazer meus bolos, tortas, pudins,
Para as freguesas, para a família.
Assim começa e termina o meu dia.

Viva estou, nestes dias de inverno...
Quando sinto frio e me aqueço
Com mantas, chás, sopinhas, cobertor...
E sinto pela vida uma imensidão de amor!



meu jardim


A mãe de meus vizinhos, a professora aposentada;
Dona Adelinha.
foto que fiz esta semana.




Bolo de laranja   fofinho...




imagem google
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6048275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.