O PRAZER

Como poderia viver

Sem o belo prazer

Do teu corpo de mulher?

- Seria difícil!

Seja na água ou na terra

Meu desejo me faz fera:

A fera do amor...

A fera da flor...

A fera da cor...

- Do amor que, dentro de ti, grita;

- Da flor que, dentro de ti, habita;

- Da cor que, dentro de ti, pinta

O mais romântico quadro revelador

Do nosso uno amor, nunca da dor.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 14/07/2017
Código do texto: T6054217
Classificação de conteúdo: seguro