Vale a pena

Um dia bem humorado!

Uma boa tarde acalorada!

Uma boa noite desejada!

A vida fica mais leve com as palavras mágicas:

Bom dia!

Boa tarde!

Boa noite!

Com licença!

Por favor!

Muito obrigado(a)!

Pequenas gentilezas que geram grandezas!

Grandes amizades, amenizam inimizades!

O sorriso, então, é grátis e a ninguém empobrece!

Sorria!

Seja cordial!

Viva de alto astral!

Publicado no Jornal Mundo Jovem impresso de novembro de 2011.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 15/07/2017
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T6055034
Classificação de conteúdo: seguro