SORRISO DA VIDA

Um sorriso, espontâneo

É tudo que tenho para dar

Acto, simultâneo

Espero encontrar

Alegria, de ser feliz

Num caminho cruzado

O segredo, a raiz

É ser de todo amado

Acompanha-me a naturalidade

Com que na vida estou

Propenso a solidariedade

No sorriso que dou

Nunca pensei em receber

Nem depois de dar

Importante é perceber

O próximo, que vou encontrar.