Felicidade

O amanhecer

O sol

O entardecer...

O anoitecer

As estrelas

A madrugada...

Suspirar

Sentir

Amar...

Você e eu

Para sempre

Em todos os despertar...

orquideas
Enviado por orquideas em 13/08/2007
Código do texto: T605741
Classificação de conteúdo: seguro