VOCÊ...MINHA PAZ!!!

MARIA

Adormeço nos braços da lua

Aquecida pelos sonhos

Que as estrelas fazem brilhar

em mim...

Acordo com os beijos do sol,

Gorjeios do sabiá.

Abro a janela,

jacintos amarelos,

singelos,

jasmins...

jogam no ar

um perfume suave...

Vejo Maria

Ave!

Cheia de graça,

De braços abertos!

Comovida,

faço minha prece

Vida!

Começo bem a semana

Pois sei:

é dEla

Que emana

A paz que existe em mim!

bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T606719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.