O PASSARINHO AZUL

Ei-lo novamente que chega,

o passarinho azul

todo assustado,

e num sobressalto,

se despede,voa.

Amanhã no mesmo horário,

como se tivesse marcado,

ele de novo, voltará!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/08/2017
Código do texto: T6075668
Classificação de conteúdo: seguro