PERPLEXIDADE!

"O dia dos pais, a princípio, a celebração

ocorria em 16 de agosto, dia de São Joa-

quim. Depois foi transferida para o segun-

do domingo de agosto."(guiadoscuriosos)

*

P E R P L E X I D A D E !

*

Deseje-me você, desejo-lhe eu,

desejamos e pronto

porque você me quer

eu lhe quero mulher, e assim

nos queremos êxtases

fêmea + macho = cavalgadas!

*

Sussurros frenéticos

sem riscos, sem usar chaves,

pois corações abertos

gruta ardente, bocas, mãos,

tudo ao meu e ao seu dispor

amor indecorosamente...

*

Servir-lhe de abrigo, servir-me,

nos servimos, e sendo assim

por ser sincero e puro

não ser pecado pecar(!?)

Razão que se une ao verso

desmanchando as noites

*

no universo do poema!

*

31/12/2011 - DILSON/NATAL/RN.