SER HUMANO

SER HUMANO

Ser humano conclama a honra

desperta a glória

sonha; sofre; e chora...

caráter é vitória....

Ser humano liberta sua alma

tem fé; dor e suor...

altivo como condor

luta por seu amor

Ser humano é amigo

afasta o perigo

que retira o brilho

da força de um ninho

Ser humano é audaz

sendo capaz

de deixar para trás

o ódio vazio

Ser humano é você

Ser humano sou eu

Ser humano somos nós

que damos as mãos

em tempos de paz!!!

wagner reis trindade.