BAILADO DE FLORES EM POESIA
 
___ Por hoje guardo minha inspiração,
ela precisa adormecer, descansar,
se refazer em versos de poesia...

___ Por hoje exponho meus versos e
amanhã também estarão aqui,
bailado de flores em poesia...

___ Por hoje leio versos para acalantar
minha alma sedenta do belo, pois
quero, me encantar em poesia...

___ Por hoje eu sonho que amanhã tudo
volta e, a minha inspiração me dará
bom dia, saudando-me em poesia...

___ Por hoje, só por hoje, vou descansar
minha alma poética, que não dorme,
mas sonha com a minha poesia...

Fortaleza-CE, 14.08.10'7
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.