Alegria, alegria, alegria

Trouxestes na aurora

Rebentos de alegria

Embora tudo parecia sem vida

Mas com perseverança e fé

Ela foi semeada no coração humano

O mundo precisa de Jesus

Jesus é a alegria dos homens

O mundo carece de alegria

Não de alegria efêmera e passageira

Mas de alegria eterna

Por isso derrama Senhor

Alegria em nosso coração

Em nosso corpo, alma e espírito

Assim veremos o mundo com mais cor

E notaremos que há vida

No voo singelo dos pardais

Nos sinos das catedrais

Nos bastidores dos sonhos

Jesus é a alegria dos Homens

Somente Ele é capaz de encher o mundo de alegria

Alegria, alegria, alegria

O mundo precisa de Alegria.