Por onde passar

Por onde passar

Deixe gestos concretos

Abraço fraterno

Sorriso sincero

Palavras alegres

E, poeticamente falando

Espalhe pétalas de flores

Chega de tantas pedras nos caminhos

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 25/08/2017
Código do texto: T6094565
Classificação de conteúdo: seguro