JÁ É SETEMBRO

Plantei janeiros

Semeando flores

A(gosto) de Deus

Com todos os espinhos

Que elas me trouxeram

Até chegar setembro

E me molhar de primavera

Secando ao vento

Minhas lágrimas de aleluia...

Regilene Rodrigues Neves